Wir sind Ihr Partner für den guten Geschmack und sind bestrebt, hauptsächlich frische, regionale und kennzeichnungsfreie Erzeugnisse von hoher Qualität ohne unnötige Zusätze zu verarbeiten.
Laut Gesetzgeber muss jeder Anbieter über die Inhaltsstoffe/ Allergene in seinen Speisen informieren. Um die Übersichtlichkeit zu wahren, finden Sie diese unten in alphabetischer Reihenfolge sowie hinter den jeweiligen Gerichten in unserem Flyer vermerkt, den Sie sich als PDF hier herunterladen können.
Hier die von uns verwendeten, kennzeichnungspflichtigen Stoffe in der Übersicht:
2 mit Konservierungsmittel | A glutenhaltiges Getreide |
3 mit Nitritpökelsatz / Nitrit | C Eier |
4 mit Antioxidationsmitteln | D Fisch / Fischerzeugnisse |
6 geschwefelt | E Erdnüsse |
8 mit Süßungsmittel(n) | F Soja |
G Milch / Milcherzeugnisse | |
J Senf | |
K Sesamsamen |
Hier alle auf unserer Internetseite angebotenen Speisen mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen alphabetisch in der Übersicht:
„Aber bitte mit Sahne“ | (G) | |
Altgriechische Zwiebelfleischpfanne | (8) | |
Aufläufe | (8,A,G) | |
Backwaren | (A) | |
Beilagen & Gemüse, warm | (3,8,A,C,G) | |
Buffet „Für den Genießer“ | (2,3,4,8,A,C,G,J) | |
Buffet „Zum kleinen Preis“ | (2,3,4,8,A,C,D,G,J) | |
Canapeés | (2,3,4,8,A,C,D,G,J,K) | |
Curry-Geschnetzeltes | (8,G) | |
Die süße Verführung | (8,C,G,E,F) | |
Festtags-Knusperbraten | (8,G) | |
Fingerfood | (8,A,C,G) | |
Fingerfood-Buffet | (2,3,4,8,A,C,D,G,J) | |
Fischplatte | (D,J,K) | |
Fleischplatte | (3,A,C,J) | |
Französische Gourmetpfanne | (G) | |
Gabelhappen – Flammkuchen | (8,A,C,G) | |
Gabelhappen – Kasselerröllchen | (8,G) | |
Gabelhappen – Lachsrosen mit Sahnemeerrettich | (8,D,G) | |
Gabelhappen – Mini-Brötchen | (2,3,4,8,A,C) | |
Gabelhappen – Mini-Wraps | (2,3,4,8,A,C,G) | |
Gabelhappen – Putenbruströllchen | (8,G) | |
Gabelhappen – Scampi auf Vollkornbrot | (8,A,D,G) | |
Gemüse-Kartoffel-Gratin | (8,G) | |
Gemüseauflauf | (8,G) | |
Gourmet-Putenragout „Safran” | (8,A,G) | |
Hähnchen-Kasseler-Roulade | (3) | |
Hähnchenbrust überbacken | (G) | |
Hähnchenfilet | (G) | |
Hähnchenpfanne „Florenz“ | (G) | |
Halbe belegte Brötchen | (2,3,4,8,A,C,G,J,K) | |
Halbe gefüllte Eier | (C,G) | |
Hausschlachte-Platte | (J) | |
Hochzeitssuppe | (8,C) | |
Hubertuspfanne | (G) | |
Hühnerfrikassee | (G) | |
Karibik-Geflügelpfanne | (8, G) | |
Kartoffelcreme-Suppe | (8) | |
Käse-Lauch-Suppe | (8,G) | |
Käseplatte | (8,G) | |
Käsespätzle | (8,C,G) | |
Kasseler, natur | (8,G) | |
Kasselermedaillons | (2,3,4,8) | |
Kasselernacken | (3,6,8) | |
Kesselgulasch | (8,G) | |
Kinder-Buffet „Käpt‘n Blaubär“ | (8,A,C,D,G,J) | |
Lachsfilet | (G) | |
Obstkorb / -platte | (6) | |
Paprikaschote, gefüllt | (8,C,G) | |
Putengourmetpfanne „Winzer Art“ | (8,G) | |
Putenragout „Roma” | (G) | |
Rahmgeschnetzeltes | (G) | |
Ratatouille | (8) | |
Rinderfilet | (G) | |
Salate | (8,A,C,G) | |
Schlemmerfilet | (G) | |
Schlemmerplatte „Gourmet” | (2,3,4,8) | |
Schweinebäckchen | (G) | |
Schweinebraten | (G) | |
Schweinebrust | (J,G) | |
Schweinefiletpfanne | (G) | |
Schweinefiletpfanne „Mexiko“ | (G) | |
Soljanka | (2,3,8) | |
Spanferkelrücken, gebacken | (3,8,A) | |
Tomatencreme-Suppe | (8,G) | |
Vegetarische Lasagne | (8,C,G) | |
Zanderfilet | (8,G) |